Top.Mail.Ru

18 апреля, 2024 — Винный ужин «История ароматов. Парфюм и вино»

Что общего между парфюмом и вином? И то и другое создаёт настроение, вызывает глубокие ассоциации и эмоции. Однако, только научившись понимать духи и вино, можно научиться наслаждаться ими в полной мере.

С приближением весны, когда холодные зимние дни позади, мы встретимся в ресторане «Кафе Пушкинъ» на винном ужине. С шеф-сомелье холдинга Maison Dellos Сергеем Аксеновским научимся правильно воспринимать парфюм, попробуем вина и найдем общее в их нотах, наслаждаясь букетом.

Шеф-повар ресторана Андрей Махов совместно с Сергеем (лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Сомелье года» 2020, «Сомелье года» по версии WHERE TO EAT 2021) подобрали гастрономические пары специально для гостей ужина.

Сет, разработанный шеф-поваром, состоит из шести подач. Шесть блюд – семь курсов вин.

Количество мест ограничено

информация

Дата ужина

18 апреля, 2024

Начало

в 19:00

Стоимость ужина

15000 ₽ на персону

Купить билет

Дорогие гости,
все билеты на 18 апреля, 2024 г проданы.
Анонсы следующих мероприятий будут в телеграм канале @cafepushkin_official

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ